问题库

长春一班主任掌掴吸烟学生,都说严师出高徒,对吗?你怎么看?

快乐生活小马
2021/6/10 13:47:55
长春一班主任掌掴吸烟学生,都说严师出高徒,对吗?你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游戏解说小绝

    2021/6/18 17:08:52

    世界之大,无奇不有!

    先思考一个问题,面对****最基本的反映是什么?不聚集、避开、做好防护。

    可偏偏有些人不是这么想的!

    近日有美国学生竟办起“**派对”特邀感染者参加:谁先染上谁赢钱……

    这不是就是“作死大赛”吗?难道消除恐惧的最好办法真的就是面对恐惧!

    “他们把钱放在一个罐子里,然后试图感染****,谁先感染谁就能拿到罐子。”

    在美国**确诊病例数逼近270万例之际,近日美国阿拉巴马州塔斯卡卢萨市的学生们竟公然举办了一个“**派对”,并在派对上比赛看谁最先被感染****……

    塔斯卡卢萨市议员索尼娅·麦金斯特里当天接受该媒体采访时说,该市学生们近日一直在组织“**派对”,并将其视作一种游戏

    学生们会特意邀请已被确诊的人作为“嘉宾”,通过在派对中彼此接触,试图感染上这个已导致美国近13万人死亡的**。

    6月30日,塔斯卡卢萨市消防队长兰迪·史密斯也在市议会中对该市学生的这一行为提出了严重担忧,并表示参加派对的学生中有人已经感染了****。

    在史密斯将此事上报后,该市市议会随即通过一项法令,规定人们在公共场合必须佩戴口罩。

    作为阿拉巴马州第七大城市,塔斯卡卢萨市也是阿拉巴马大学和其他几所高校的所在地。

    目前尚不清楚参加派对的学生分别来自附近哪几所高校,也还不清楚已被确诊的学生是否在派对上感染了其他人。

    还有一个跟派对有关的**感染消息。

    当地时间7月3日,据当地媒体报道,西雅图华盛顿大学的宿舍区中暴发******,其中至少105名学生被确诊为****患者

    然而,校方透露的这一消息更为可怕。

    该校学生丹尼尔·莱弗表示,在该宿舍区至少已经举办十几场派对,并鲜有遵守社交距离准则,或佩戴口罩的情况出现。

    目前该校至少有800名学生进行了****检测,其中至少62名确诊学生同属一个社团,目前学校已被通知停止学生一切聚会活动。

    该校学生丹尼尔·莱弗表示,在该宿舍区至少已经举办十几场派对,并鲜有遵守社交距离准则,或佩戴口罩的情况出现。

    目前全美各大高校正在着手准备秋季学生返校,但媒体指出堪萨斯州、得克萨斯州、阿拉巴马州、南卡罗来纳州和其他地区暑假返校进行橄榄球训练的学生运动员中均有报告确诊****病例。

  • 太史公说史

    2021/6/23 7:34:19

    老师这样说简直是放屁!我认为应该先把这个老师打一顿,看他如何反应!真是岂有此理!被打后出手防卫反击,是人和动物本能的反应!若无动于衷,只有死尸做得到!照这个老师的话说,当年日本人入侵我国烧杀奸淫,就不能抵抗,抵抗了就是我们的错,是吗?简直是混蛋逻辑!还是牢记毛主席的话:人不犯我,我不犯人!人若犯我,我必犯人!

相关问题