问题库

80年国债可以对付吗

潮汕风情
2021/6/12 1:36:08
80年国债可以对付吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 说剧实在话

    2021/6/20 6:15:37

    可以,未还清没有关系只要征信没有不良信用与逾期记录就可以贷款买房。具体要求如下

    个人贷款包括:个人住房贷款、个人住房公积金贷款、个人汽车贷款、个人留学贷款、个人综合消费贷款、个人生产经营性贷款、个人信用贷款、个人存单(国债)质押贷款等。这些贷款内容主要是从信用贷款和抵押贷款两种贷款方式申请贷款,贷款额度由银行根据借款人资信状况及所提供的担保情况确定具体贷款额度。银行贷款需要条件:

    (1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力在65周岁(含)以下、城镇居民常住户口或合法有 效的居留身份证明年;

    (2)交齐首期购房款;

    (3)有稳定合法收入,有还款付息能力;

    (4)提出借款申请时,购房者由不低于购房价款30%的自由资金。

    (5)借款人同意以所购房屋及其权益作为抵押物;

    (6)所购二手房的产权明晰,符合当地政府规定的可进入房地产市场流 通的条件;

    (7)所购房屋不在拆迁公告范围内。

    (8)贷款银行要求的其他条件。

    贷款金额 :贷款额度由银行根据借款人资信状况及所提供的担保情况确定具体贷款额度。以个人住房抵押的,贷款金额最高不超过抵押物价值的70%;以个人商用房抵押的,贷款金额最高不超过抵押物价值的60%。 申请贷款应提交的资料 借款申请人向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交如下资料:

    1. 有效身份证件;

    2. 常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;

    3. 婚姻状况证明;

    4. 收入证明或个人资产状况证明;

    5. 采用房屋抵押方式贷款的,需要提供抵押房屋的房屋所有权证,抵押房屋财产所有人(含法定共有人)的身份证件、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明;并按规定对抵押物价值进行评估,提供评估报告;抵押住房免于评估的,应提供符合免于评估条件的相关证明材料,包括交易合同或上一次评估报告等;

    贷款还不上会产生的后果:

    1. 贷款行会依法向催收到期贷款,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。判决下来后,会依法强制执行(扣划存款拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

    2. 信用会受到影响,在全国银行信贷咨询系统中会被记录在案,个人名义的贷款也会在全国个人征信咨询系统中被记录逾期贷款。如果贷款行不给消除记录,可能今后在所有的银行都贷不到款了

    3. 如果不是恶意的拖欠银行贷款,而且有能力支付正常贷款的利息,建议你先向贷款行先申请贷款展期,说明还款意愿和暂时还不上贷款的事实和以后还款的计划,一般情况下银行会帮助的。

  • 帅酷狠辣

    2021/6/22 22:28:36

    不是美国的盟友,就是美国的对手和敌人,——这就是美国的处世观。早期美国人针对的是苏联,苏联解体了,然后针对伊拉克、伊朗、利比亚、朝鲜叙利亚等所谓的“流氓国家”,现在这些国家推翻的已推翻,有的在战乱,其余的难成气候,现在美国人开始进行大国竞争,也不知道美国人是有多么的小气量,容不得别国发展,只要是认为对他老大有威胁的,那怕是盟友也容不得。现在是针对中国和俄罗斯。待俄罗斯能否像待伊朗样制裁?美国人还是很凶狠的,只不过面对俄罗斯这大块头,制裁奏效与否,还真不是那么容易的!

相关问题