问题库

平安银行的车辆抵押贷款,由于之前申请的面签没去,这次重新电审打过来说为啥上次没去面签,是不是通不过

地铁人生百态
2021/6/11 2:22:06
银行那边现在没有消息
最佳答案:

贷款会审核借款人的综合资质,最终是否可以贷款请以最终审核结果为准。详情可以联系车贷分部

应答时间:2020-06-02,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

悟俭社会稿件

2021/6/23 20:00:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木木夕平

    2021/6/15 19:24:07

    首先你借款的时候就有协议在,只要你晚一天没有还款就已经违约,如果借款人没有和放贷机构沟通协商,新签协议,他们就有权利处理你的抵押物。

  • 泽尔微微

    2021/6/21 19:05:00

    等额本息计算公式是:等额本息每月还款金额 = 〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕。

    等额本息还款需要比使用等额本金还款支付更多的利息,开始的时候利息占每月还款金额的主要部分,随着还款时间的推移本金比重增加。但该方法每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力。

    扩展资料:

    等额本息还款法每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清。由于每月的还款额相等,因此,在贷款初期每月的还款中,剔除按月结清的利息后,所还的贷款本金就较少;

    在贷款末期每月的还款中,剔除按月结清的利息后,所还的贷款本金就较多。 这种还款方式,实际占用银行贷款的数量更多、占用的时间更长,同时它还便于借款人合理安排每月的生活和进行理财(如以租养房等),对于精通投资、擅长于“以钱生钱”的人来说,无疑是最好的选择。

    参考资料来源:百度百科-等额本息还款法

相关问题