问题库

股票买入是按照实时价格吗?

起点农业
2021/6/11 3:37:53
股票买入是按照实时价格吗?
最佳答案:

股票买入是按照实时价格。股票成交的价格就是股票当时的价格。股票委托不是立马成交的,只有按照交易规则,达到投资者设定的条件了,才能够成交,不是一定是下了单立马就能成交的。

A股报价方式为:限价委托(即:需自行输入一个委托价格下单)和市价委托(即:不需要输入委托价格,按市场价买卖证券)。投资者可根据需求选择。

扒非特数码

2021/6/15 22:57:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 土猫逛世界

    2021/6/20 11:30:41

    百年人寿鑫越人生是一款增额终身寿险,保险责任为身故或全残保险金,保险公司根据被保险人身故或全残时的年龄,根据条款细则给付保险金,按现金价值或已交保费或对应保单年度保险金给付。

    另外,这款保险合同生效2年后,被保险人年龄在18-55周岁之间,每年可加保一次,以20%保额为限,最多申请5次,基本保额不能超过100万。

相关问题