问题库

京东万e贷贷款前会不会查征信

一亩地的遐想
2021/6/11 7:52:56
京东万e贷贷款前会不会查征信
最佳答案:

会,您在申请万达普惠业务时会有统一的征信授权,资方会根据业务需求查询您的征信记录。

如果您只申请了额度但从来没有过借款行为,会在征信上产生一条查询记录;如果您有成功借款行为,每笔借据会有一条贷款记录,具体显示信息和银行、其他金融机构的贷款是一样的。

老农民看财经

2021/6/20 18:21:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 懿馨雯一依

    2021/6/14 21:01:51

    还不了钱,你借什么呢?!你这不等于耍赖么,网上操作你跟谁商量啊!?找人家客服说吧,看看人家怎么回复你吧!或者你试一试不就知道了,我们都没试过,回头给我们介绍介绍经验。想办法先还钱吧,人贵在信用,无信则不立,好自为之

  • 圣女仕途辉煌

    2021/6/19 4:10:14

    是这样的:新会计准则规定,财务费用不可以进贷方,企业取得的存款利息,应冲减财务费用,在账务处理时这样处理:

    借:银行存款100

    借:财务费用100(红字)这样账绝对是平的,我就是这样处理的。

    你就选为满意答案吧,是我自己写的,不是下载的。我想对你一定会有所启发和帮助的。

相关问题