问题库

网上哪个借钱平台正规容易借钱

山高水流清
2021/6/11 5:07:17
网上哪个借钱平台正规容易借钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 三体人的烦恼

    2021/6/14 12:19:25

    芝麻信用分:借呗逾期还款是会降低芝麻信用分的,比如说你芝麻信用分本来是660,等第二天看就有可能变成600了。其他业务:借呗逾期一天也是会出现在芝麻信用不良记录里的,这会让一些用户在办理其他任务时受阻。使用借呗:有不少用户反映,自己借呗只不过晚还一天,就被关闭了,不能再继续使用。 支付宝的借款产品是很多的,利用好了对自己还是有好处的,马云还在支付宝利用芝麻体系芝麻分上50O即可授信一到3O万,特别是支付宝的金融产品对银行的打击更大,如:蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。蚂蚁借呗,这个就是支付宝贷款,直接秒杀了银行贷款和线下金融公司。 网商速钱,这个在微/信网商速钱公众平台申请,对于芝麻分要求50O分以上才可以,额度比借呗高,最低是2万,最高是3O万。网商银行,支付宝为中小企业提供的小额贷款,在支付宝后台可查看。所以我们在使用蚂蚁花呗和蚂蚁借呗的时候要合理运用,并且要在自己的能力范围之内使用,不能想小编的朋友一样,借完就不管了。

  • 生活搜罗

    2021/6/18 23:06:12

    如果是转账应该不可以吧,现金的话就可以了,带上身份证去银行填张单子就可以,卡号和名字正确就行了

  • 中襄号

    2021/6/24 11:42:28

    不应该借,连亲戚借了都不还呢,我二舅家大哥借我家一万,快五年了都不还,太穷了!家里用钱,都要不回来了!借钱容易,要钱难,借钱的是大爷了!

相关问题