问题库

高速限速120,突然冒出限速70的指示牌,该不该踩刹车?

朵喵的故事
2021/6/10 5:34:37
高速限速120,突然冒出限速70的指示牌,该不该踩刹车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唐一鉴

    2021/6/13 13:37:06

        为了争夺用户,三大运营商都推出了不限流量套餐,通常情况下是达量限速,40G内是4G网速,40~100G是3G的网速,那么有哪些值得推荐的流量套餐呢?下文具体说一说。

        电信“39元不限流量卡”

        电信针对政企客户推出了很多优惠套餐,在某宝上上可以购买,需要实名认证,切记不要选择0月租的物联网卡。


        电信推出了39元不限流量卡,月租为39元,不限流量,其中前40GB流量为4G网速,40GB~100GB为3G网速(3.1Mbps),同时包含了500分钟的国内语音通话。这款套餐可以满足大部分用户的需求。即便当月流量达到40GB之后降速,手机上网追剧也是没问题的,详情如下图所示。


        电信“29元大牛卡”

        由于题主需要非联通的流量卡,这里在再说一款电信的29元不限流量套餐,同样也是100GB流量,但是4G网速的流量有区别,一个是40GB限速,一个是20GB限速。


        电信的29元大牛卡,月租为29元,包含了300分钟国内语音,流量不限量,其中前20GB为高速4G网速,20GB~100GB为3.1Mbps的3G网速,如果只是手机使用,网速是可以满足需求的,如果作为热点使用,网速可能有些慢,详情如下图所示。


        三大运营商可能取消“不限流量套餐”

        中国电信、中国移动、中国联通可能会逐步取消“不限流量套餐”的销售。当前的不限流量套餐,实际上的模式时“达量限速”,降速后很多用户的网速可能低于1Mbps,影响了用户体验,当月累计流量超过100GB之后,通常会限速为128Kbps。


        达量限速取消后,被改为达量不限速,但是超出的流量需要收费。这个也有可能是为5G套餐铺路,毕竟5G网络降速后,用户体验会受到很大的影响。


        对于老客户已经办理了“不限流量套餐”,不会受到影响,可以继续使用。


    如果觉得对你有帮助,可以多多点赞哦,也可以随手点个关注哦,谢谢。

相关问题