问题库

说说身边朋友进入传销的那些事?

农人蒋姐
2021/6/10 7:52:58
09年在南昌大学毕业,有位大学同学,昵称小胖,亦是老乡,毕业后,无所事事联系到了他在长沙的一位朋友A,A说在商贸公司工作,小胖就想让A帮忙介绍工作。\n于是筹备三天后,拿着一千块现金买了想硬座就杀到长沙,到站后A同学去火车站接站,安排到员工宿舍放下行李,马上就去饭店吃饭,当时有12个人已经在饭店包厢等候\n小胖自述当时就感觉不对,有点热情过分,趁着去厕所,把一千元分成两份,一份放进了鞋垫下面[调皮](小胖自述),吃完饭后回宿舍,一帮人端茶倒水,带洗脚[偷笑]!\n天亮去公司了,一百40平的三居室,就在宿舍楼上,客厅坐着20多个岁数大大小小的男男女女,入座后,30岁左右的一个职业装男老师,开始了讲座,讲1040“国家工程”,小胖也算明白是什么了。\n就这一天已然明白是传销,但是也明白来的容易,离开就不好说了,晚上回到宿舍,从A开始,“公司”总监,老总挨个跟小胖谈心,小胖一看,只能先答应认同。\n接下来就是钱的事了,小胖心生一计,跟A说,我很认可咱们这个项目,是好事,要大家一起分享,我要回去带同学过来一起挣钱,A请示“公司”领导后同意让小胖回南昌带人,临走从A那拿了800块现金,回南昌后果断拉黑,小胖自述长沙4日游!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鸟鱼花香花卉

    2021/6/19 22:24:49

    奇葩故事年年有,一年比一年精彩,我来说一个办公室的奇葩故事吧。先介绍下人物,男主A,是公司的员工,女主B、C,是公司办公室不同部门副经理。男主A三十出头,比两个女主要大一点,且两女主B一个有男朋友,C已经成家且有小孩。一开始,男主A想撩的是办公室内的一个小姑娘,大家都知道,无奈小姑娘不鸟他,男主转而想撩女主B,这事C也知晓,后来B的男朋友知道了,A就收敛了。没想到的是,后来A竟然撩上了C,C是有家室的啊,后来直接把C撩得离婚和他在一起了。这事奇葩得地方不仅是C有家室,而是她全程都知道A要撩人得事,且A和C的前夫也是C介绍后,A和C一家之前看起来很和睦的,没想到挖墙脚挖到了有夫之妇,而且成功从三无(无钱、无房、无车)一步都有了。

相关问题