问题库

四十岁以后,如何穿搭出“高级感”?

电影温度计
2021/6/10 6:15:18
四十岁以后,如何穿搭出“高级感”?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陕说奇词

    2021/6/13 16:44:09

    住宅高级感

    1.质感

    空间的质感,通过不同材质搭配,或者利用单一材质的质感,来打造空间整体的高级质感享受。

    一般多用木质,理石纹理,布艺,艺术品,或者乳胶漆,壁布。使用质感优良的装修材料,带给空间的质感感受是截然不同的,在照片上或许看着差不多,实景感受要好很多。

    2.气质

    通过设计手法,利用不同的材质有机组合,选择适宜的颜色搭配,简单大方的造型装饰,具有设计感的家具,打造空间非凡的气质。

    豪华是观感,气质是由内而外的,浸入心扉的感觉。有气质的空间,可能看上去很普通的感觉,使用材质,装饰手法都很普通,但却恰到好处,令人欣喜。

    3.舒适

    空间观感舒适,整体协调。局部精致,居住舒适,便捷,自然,以人为本,看着舒适,用着享受。外观惊艳,内在的使用感觉,简约精细。

    能够充分考虑人在空间中的活动,行为,观感,使用,都很舒适,且恰到好处,不多不少。在装饰效果,居家感受,人文关怀,文化气息,空间利用,方方面面都做到很好。

    高级感是多维立体的感受,非单一的视觉感受,应从多方位考量,视觉,听觉,触觉,心理学,多位一体。去除繁杂,保留精致。

相关问题