问题库

古玉痕迹解玉砂和现代痕迹金刚砂区别在哪啊?最好有图片进行比较?

颜回笑
2021/6/10 4:58:00
古玉痕迹解玉砂和现代痕迹金刚砂区别在哪啊?最好有图片进行比较?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 網命之徒

    2021/6/14 1:29:18

    88年的就叫奔4了,那我们这群坐在80后前排的人该情何以堪。抛开这个,以打星的身份出道的释小龙,从小就是一个人见人爱的小朋友呀!分享几张小时候的照片,奶萌奶萌的,真的老少咸宜大家都爱了吧!

    那个时候的释小龙跟郝邵文,基本上给大家的印象就是两个憨态可掬的小光头,一个一本正经却又笑起来春光灿烂,一个插科打诨小胖手指都写着可爱,实在是全民团宠无疑了。

    两人合作多次,俨然是我们眼中的好搭档。

    不过可惜的是,童星长残似乎已经成了一种定律,尤其是另一个小胖子更是没逃过。

    两人长大后的合照是这样的,一个开始有点胖,一个是不出意外地很胖……

    其实也不是长相丑了,惋惜的观众们大概是在叹息过去的两个可爱小光头再也不会出现了吧。我们可以看下释小龙的成长痕迹,感觉时光其实并没有在他脸上留下很多痕迹,顶多是多了一点肉而已吧。

    后来胖了,就成这样了……

    不过眉眼中的帅气依然还在啊!把曾经发胖的身材重新管理起来,站出来依然是一个靓仔!


    尤其是饱受网友诟病的,在《建军大业》里的造型,其实也并没有显老,反而更加男人味儿十足,看着曾经的童年小福星一点点长成大男子汉,这点感觉还是有点奇妙的,哈哈!

  • 藍若雲

    2021/6/21 8:20:44

    这些古人的名字听起来很现代。

    第十名:上官婉儿

    第九名:韩非子

    第八名:伍子胥

    第七名:叶良辰

    第六名:卓文君

    第五名:董小宛

    第四名:杨玉环

    第三名:赵飞燕

    第二名:江小鱼

    第一名:孟浩然

    (仅代表本人观点)

相关问题