问题库

关于太平洋双币信用卡分期付款问题

情缘宏翔
2021/6/12 6:28:54
小弟第一次使用信用卡,有些问题不太清楚,希望有了解的朋友指教.
1:我的卡是交通银行太平洋双币卡,刷了3000元,如果我分期付款24期,加上利息差不多是146.6元/期 左右.那么我第一期还了146.6元,到第二期我就把剩下的 146.6 X 23 期 的钱全还了. 是不是银行就不会再收我钱了?因为我已经把银行所要的利息也还清了啊?
2:如果我申请分期24期,后面又想改成12期分期,可以改吗?
3:跨行缴费(转账),缴信用卡如何缴?比如我的是建设银行,我想每个月从建行里面扣钱补还到交通银行信用卡里?
回答对我有帮助的朋友,我高分送上~!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 澄澈的大丽花

    2021/6/18 16:03:03

    根据贷款用途管理要求,您在我司贷款后,需要及时提供贷款用途的凭证,以证明您如约合理使用了贷款。如有疑问,请致电捷信客服。

  • 田家日记

    2021/6/22 11:44:13

    如果你以前有办过,如果有逾期,逾期严重就申请不下来。再了就是没有申请过,名下无车房,没有缴社保,上班时间太短也办不了

相关问题