问题库

公司理财经理给客户现金借条是25万每个月还1万元,还了2个月了,共还款2万元了,这能当做借条证据吗?

闽帅第五修
2021/6/12 6:53:27
公司非法集资老板跑了,公司理财经理给客户打个现金借条,客户把钱转给了公司 公司非法集资老板跑了,公司理财经理给客户打个现金借条,客户把钱转给了公司,客户起诉公司理财经理,起诉到法院公司理财经理有责任还客户钱吗?理财经理都有什么责任?《客户就是靠借条起诉的》本地法院裁决客户输了,客户可以上诉到石家庄中级法院,本人是客户,上诉胜率大吗?有没有答胜这场官司在给律师费的,败了不用给律师费的?现金借条是25万每个月还1万元,还了2个月了,共还款2万元了,这能当做借条证据吗
最佳答案:

可以作为证据使用,但到了法院法官会询问具体款项来源

用途,以及支付方式,另外如果是公司使用属于公司借款,个人是否承担责任要看具体情况。

完颜素花零未

2021/6/23 9:55:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 精品铜元收藏

    2021/6/15 9:44:20

    商业贷款20万10年还清,按最新的基准利率4.9,等额本息还款方式(比较划算,且还款压力均衡),月供2111.55元,总利息53385.75元,还款总额253385.75元。

  • 开朗的霞光

    2021/6/21 12:41:29

    上征信,而且他们会把你通讯录全部打个遍。

相关问题