问题库

14年买的房,商业贷款,买后利息降了,15年是不是房贷就会减少?

廷微
2021/6/12 3:17:34
我在14年买的房,买房后国家前后两次降低利率,基准利率,想问下是否15年房贷就减少了,我贷款是20多万,现在一个月还款一个月2000多点,到15年会多少?用的是等额本金,贷款20年

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 生活需要品位

    2021/6/18 20:32:48

    既然未满18岁,那还是找家里人借吧。

    首先未成年办正规的贷款就很难,基本上不考虑了。

    其次最关键的是你要考虑你自己是否有经济收入,是否具备还款能力?如果已经上班了有独立的经济收入的,那1000肯定不到一个月工资,直接找老板预支要比借贷好多了。如果没有经济收入,这一借就是跳进自己爬不出来的坑,最后肯定还是要去求人的,那还不如一开始就求家里人算了,既不浪费时间,又节省了金钱。

    一些非正规的借贷,借一千,一星期的利息就要好几百,如果没有按时还清,或者被引诱着借贷还贷,那几个月的时候就能把本息堆到上万了。还不起之后就是非法拘禁、故意伤害什么的,最后要么报警处理、要么家人代还、要么同流合污,女性借贷者可能还会更惨一点。

    如果没有足够的还款能力、没有清晰的还款规划,除非到了生死存亡的时候了,否则最好不要去走借贷这条路。透支未来可是很多人无尽堕落的起点啊!

相关问题