问题库

某期货公司共有15家营业部,现有净资产人民币8700万元,资产调整值为人民币230万元,负债调整值

亢是快递吗
2021/6/12 2:23:46
某期货公司共有15家营业部,现有净资产人民币8700万元,资产调整值为人民币230万元,负债调整值为人民币380万元,有三家客户需要追加保证金,但经催告后仍然未足额追加,未足额追加的保证金数额为人民币1800万元。该期货公司客户权益总额为人民币15亿元。则根据《期货公司风险监管指标管理试行办法》的规定,该期货公司的净资本是人民币()。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 楠风悠悠

    2021/6/21 20:02:48

    理财T+0到账是指理财当天到期当天到账,多数理财到账日期是1-3个工作日,最长不会超过5个工作日到账,各产品到账时间不同,投资者可以在理财合同中查看具体到账时间,也可以咨询银行客服,一般理财到期后本金和收益会自动转入投资者账户,不需要投资者手动操作。

    目前理财是不能提前赎回的,理财到期后本金和收益自动转入投资者账户中。

相关问题