问题库

武汉房屋抵押贷款怎么办理?

电影店长
2021/6/12 5:33:33
武汉房屋抵押贷款怎么办理?
最佳答案:

首先要清楚你现在的房子是不是两证齐全。如果两证比较齐全还是比较好办理的,如果两证不全,有可能就办不了了。反正大概的要满足以下的要求:

1.有武汉市合法的居留身份,具有完全民事行为能力;

2.身体健康,有稳定的职业与收入;

3.无不良信用记录;

4.男性现有年龄加贷款年限不超过60岁,女性现有年龄加贷款年限不超过55岁。

房屋抵押消费贷款所需资料:

1.借款人的有效身份证、户口簿;

2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

5.房产的两证(房屋所有权证和土地使用证);

房屋抵押消费贷款房产要求:

1.所需抵押的房屋年龄不超过十年。

2.所需抵押的房屋面积不小于70平方米。

房屋抵押消费贷款额度:

1.贷款额度:最低贷款额度5万元,最高贷款比例不得超过抵押房屋评估价的60%;

2.贷款年限:最长可达10年;

3.贷款利率:执行同期低押贷款利率;

整体来说的话,要求的条件还是比较多的,跑起来也很麻烦,如果你要是有条件不符合或者是嫌麻烦的话,我还是建议你找一家担保公司要省事很多并且贷款速度也要快很多。我在08年时买了个二手房结婚就是找了那个银安担保贷的款很快就批下来,而且很省事。现在我还有那个业务经理的电话:I372OI3I337姓程。你可以问一下,不知道帮不帮的了你!祝你好运吧!

此石敏文

2021/6/21 5:58:58

我来回答

匿名 提交回答
相关问题