问题库

成都易捷贷款公司是哪家银行旗下公司

校园点滴记忆
2021/6/11 12:03:55
成都易捷贷款公司是哪家银行旗下公司

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 利巴韦林

    2021/6/14 19:06:18

    《城市房地产抵押管理办法》

    第十一条 以在建工程已完工部分抵押的,其土地使用权随之抵押。

    第二十八条 以在建工程抵押的,抵押合同还应当载明以下内容:

    (一)《国有土地使用权证》、《建设用地规划许可证》和《建设工程规划许可证》编号;

    (二)已交纳的土地使用权出让金或需交纳的相当于土地使用权出让金的款额;

    (三)已投入在建工程的工程款;

    (四)施工进度及工程竣工日期;

    (五)已完成的工作量和工程量。

    第三十条 房地产抵押合同自签订之日起30日内,抵押当事人应当到房地产所在地的房地产管理部门办理房地产抵押登记。

  • 地球先生

    2021/6/20 5:50:28

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

相关问题