问题库

我在放心借借款了每期还款2700,现在还不上来了请问逾期一个月多少钱?

能豆包科教馆
2021/6/11 13:50:20
我在放心借借款了每期还款2700,现在还不上来了请问逾期一个月多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 金圻

    2021/6/13 19:54:47

    应付利息是流动负债,而这个利息要和长期借款一起偿还的,可能会超过1年,所以用长期借款的二级科目核算

    看到后面那个等么,所以……

    预提费用新制度取消了,但是现在所有的中小企业都用旧会计制度,所以你的问题不存在

  • 淮洪

    2021/6/18 11:30:58

    车辆按揭完肯定有必要办理解压手续,办了解押手续后,才能将车出售或转让。

    “按揭”一词是英文“Mortgage”的粤语音译,指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物。

  • 小海蛎子

    2021/6/21 1:41:15

    你是说的民生银行信用卡的分期乐吧,你用总利息8千多除以总贷款额1.75万,得出3年的总利息,总利息除以3年是每年的年化利息,总利息除以36个月,是每月月息。算了下,月息大约为1.3%(即1分3),民生分期乐一般定价为0.78%左右,你的风险定价比较高。另外2分息都不算高利贷何况1分多呢。

相关问题