问题库

长沙公积金贷款限额 贷款额度计算方法

全民撸狗
2021/6/11 19:29:52
长沙公积金贷款限额 贷款额度计算方法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 红尘有你拍拍

    2021/6/13 0:24:16

    你好,很高兴为您解答。一般银行按揭很多会压房产证。但是有个别银行不会压会给你提供复印件。这个是正常的情况。您不用担心。还有一点需要纠正。按揭是通过银行按揭的,而不是通过中介,中介没有权利也没有这个能力去办按揭的。中介方只是提供一个服务,双方链接合作而已。

  • 允赡卞举

    2021/6/20 11:50:18

    微信零钱就像银行卡一样,在被合法地进行地司法冻结后,一般会显示余额为零,这只是司法冻结账户,并不是零钱没了。只要是正常的司法冻结,零钱不会消失的。

    依据《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第三十一条 有下列情形之一的,人民法院应当作出解除查封、扣押、冻结裁定,并送达申请执行人、被执行人或者案外人:查封、扣押、冻结案外人财产的;申请执行人撤回执行申请或者放弃债权的。

    查封、扣押、冻结的财产流拍或者变卖不成,申请执行人和其他执行债权人又不同意接受抵债的;债务已经清偿的;被执行人提供担保且申请执行人同意解除查封、扣押、冻结的;人民法院认为应当解除查封、扣押、冻结的其他情形。解除以登记方式实施的查封、扣押、冻结的,应当向登记机关发出协助执行通知书。

    扩展资料

    执行财产:

    被申请执行人未按执行通知履行义务,人民法院有权查封、扣押、拍卖、变卖被申请执行人应当履行义务部分的财产。

    查封是一种临时性措施,是指人民法院对被申请执行人的有关财产贴上封条,就地封存,不准任何人转移和处理的执行措施。

    拍卖是人民法院以公开的形式、竞争的方式,按最高的价格当场成交,出售被申请执行人的财产。

    变卖是指强制出卖被申请执行人的财产,以所得价款清偿债务的措施。人民法院在 执行中需要变卖被申请执行人财产的,可以交由有关单位变卖,也可以由人民法院直接变卖。由人民法院直接变卖的,变卖前,应就价格问题征求物价等有关部门的意见,变卖的价格应当合理。

    人民法院扣留、提取的存款和收入,拍卖、变卖被申请执行人财产所得的金钱,应及时交付申请执行人,并结束执行程序。

    参考资料来源:全国法院切实解决执行难信息网-最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定

相关问题