问题库

苹果官网的花呗支付,自己的额度不够,能用别人的花呗分期付款么?

甜心小辣椒
2021/6/11 17:03:56
苹果官网的花呗支付,自己的额度不够,能用别人的花呗分期付款么?
最佳答案:

这个不可能的。苹果官网的花呗支付不能用别人的花呗分期付款。

蚂蚁花呗的额度的多少是根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型来授予用户500-50000不等的消费额度的。

蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的。

扩展资料:

苹果官网的花呗支付注意事项:

1、花呗的还款时间以确认收货时间为准,确认收货时间的次月1-10号还款;

2、花呗购买商品可以全款,也可以 分期,具体要看商家支持与否;

3、花呗在账单出来之后,金额达到一定数值,可以分期还款,在花呗页面会给出提示;

4、未按时还当前账单,会产生万分之五一天的利息以及滞纳金,并影响个人芝麻信用分,进而花呗额度可能会被降低。

阿文在广州

2021/6/18 22:28:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小夏侃男球

    2021/6/21 0:24:38

    你已经欠了那么多钱,网贷平台发现你跑路以后,肯定会想办法找到家里的。因此,跑路并非是解决问题的办法。建议你按照以下方法去做:

    1、和父母坦白自己的情况,争取父母的帮助;

    2、与网贷平台进行谈判,归还贷款本金以及少量的贷款利息,并延长还款期限;

    3、在自己无力商谈的情况下,向律师求助,或者向金融监管部门求助。

相关问题