问题库

我用银行卡还的花呗但是银行卡里没有钱,是怎么还的,怎么样把钱补上呢?

霓霞映月
2021/6/11 19:04:58
我用银行卡还的花呗但是银行卡里没有钱,是怎么还的,怎么样把钱补上呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 曹氏侃娱乐

    2021/6/20 1:40:25

    个人银行频繁转账流水在30万左右时,你的微信和支付宝就会有提醒,告这你要升级,而这个升级其实就是一次确认。如果超过五十万,这时就会收到相关的管理部门短信,我相信有些人已收到了这类短信了吧:比如工商局给你发的短信,提示你要规范纳税人义务等;还有银行的提示短信;

    如果你的个人卡号存在多个甚至十几个,每个卡号都有大量的频繁的流水,也包括微信支付宝,那么这时,你就肯定会被索定,然后自动生成以你这个人的一切相关公司关系,比如你是法人、参于的公司、账户资金流动情况等。

    银行把卡状态调为异常,这肯定是你的流水太大,资金转账过于频繁。啥意思呢?大家想呀,一个普通人怎么会有这种频繁的流水和相到转账行为呢?如果是公司的业务行为,那这里就包括了税,个人所得税,企业税相关问题,银行与相关部门都有信息对接,这个异常也是很敏感的事,下一步就是封号了。如果这样,那里面的钱全部会冻结了。

    我是孙洪鹤,《新商业大智慧》创业教科书主编,孙洪鹤每天都给大家分享教材的短视频,每天都有更新,大家可以关注孙洪鹤。

相关问题