问题库

花呗还未到还款日,怎样提前能还花呗的钱?

旧之助
2021/6/11 15:46:07
花呗还未到还款日,怎样提前能还花呗的钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杂记杂图

    2021/6/14 11:03:58

    网上申请贷款也不是全都不可信,在网上申请贷款也是有条件的,一般申请都不会要你付钱,如果要付钱的就是骗子。我知道成都有家贷款担保公司还不错。他们是先放款再收费,不成功不收费。你可以看看他们的网站

    http://www.ryd888.com/

    多了解一下。

  • 传化安心驿站

    2021/6/19 5:49:29

    不管是什么银行贷款只要是借贷者超过还款日在还款就会产生逾期,有逾期就会上征信的。

    邮政贷款只有一次逾期一天还款,个人信用度会降低,但情况不严重。偶尔1次且未超过90天影响不大,超过90天的逾期即便只有1次也会被银行视为歹意逾期而进黑名单。

    次数不多不会影响,但在征信会有1个次信用逾期记录,以后只要按时还款影响不是很大,三个这样的逾期记录也有可能会进黑名单。

    在银行里逾期分几个等级,当然房贷相应的比重比较大。等级1,逾期0-30天,等级2,逾期30-60天,等级3,逾期60-120天。

    扩展资料:

    在2015年时,中国人民银行官方微博就专门针对此事进行了辟谣,称“个人征信数据T+1项目2015年6月1日正式上线”为虚假消息。

    “T+1”项目是个人征信系统的一种信贷信息采集方式,支持商业银行在信贷业务发生变化之日起(即T日)次日(T+1日)报送数据,2011年既已上线。征信系统对放贷机构报送数据进行客观匹配整合后,更新到个人信用报告中,不做任何评价。如果有不良记录,该记录将在还清欠款之日起保留5年,5年后删除。

    同时,金融机构对于信用卡还款一般有1到3天的宽限期,持卡人每月还款日之后的宽限期内还款,信用记录可不报送至征信系统。

    银行对于个人征信数据更新频率,对个人用户没有太大影响,因为信用污点一旦产生变成事实,只是1天被知晓或一个月后知晓的问题。对于银行的贷款操作周期,一般都大于一个月,可万无一失地看到贷款申请者的征信记录,减少对风险的误判。

    参考资料来源:人民网——贷款逾期一天就上“黑名单”? 银行回应:谣言

    参考资料来源:人民网-扣款日还房贷易产生逾期记录 多次逾期再贷款难度大

相关问题