问题库

支付宝花呗本月没有还清,下个月还清了之后还会有利息吗,上个月金额怎么还有余额呢

用户原点
2021/5/3 7:15:03
支付宝花呗本月没有还清,下个月还清了之后还会有利息吗,上个月金额怎么还有余额呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小余妹妹

    2021/5/12 16:43:51

    无抵押贷款资料:

    提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;

    提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;

    提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。

  • 星辰泪殇是我

    2021/5/17 13:35:13

    速得分期和捷信不是一家公司。

    速得分期不是正规公司。如果出现逾期或者拒绝还款并不会出现信用污点,也不会上征信名单。

    捷信是正规公司。如果出现逾期或者拒绝还款,你的信用记录就会出现污点,并且会上征信名单。

    作为国内消费金融服务供应商,捷信于2004年进入中国,2007年12月在广东省正式启动消费金融业务,在深圳设立了第一个中国运营后台,搭建了国内领先的金融数据处理和业务支持平台。通过与全国零售商建立战略合作,为客户提供店内消费贷款服务。

    扩展资料:

    捷信是中国首批试点的4家消费金融公司中唯一一家外资公司。

    除了2010年在天津成立捷信消费金融公司之外,捷信还通过与其他城市、地区的金融机构合作,将消费金融业务拓展到中国其他地区。

    速得分期只是一家未经注册的非正规公司,捷信并未与其合作,速得分期和捷信也不是同一家公司。

    参考资料来源:

    百度百科-捷信

相关问题