问题库

贷款没带下来,利息钱,保险费退吗

古吕老圃
2021/5/3 7:09:50
贷款没带下来,利息钱,保险费退吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哈喽壁虎

    2021/5/9 3:43:55

    支付宝借呗首期还款今天低,第二天就变得很高的原因为:一般首期还款都是按最低计算。

    大部分是借款加利息的零头或者是第一期的利息这样计算的。操作提前还款,如果选择单笔提前还款,可以自行在页面填写还款本金,先还部分;如果多笔一起提前还款,无法更改还款本金,只能全部结清。

    借呗支持提前还款,提前还款不影响信用。如果只是部分提前还款,那么借呗会把剩余未还本金重新分期,每期还款日还是需要还款,只是利息变少了,大家要按时还款。

    扩展资料:

    支付宝借呗首期还款介绍如下:

    每月月供额=(贷款本金÷还款月数)+(贷款本金-已归还本金累计额)×月预期年化利率。每月应归还本金=贷款本金÷还款月数。月预期年化利率=日预期年化利率×30。

    如果向支付宝提供虚假证明材料、盗用他人银行卡资金及其他犯罪行为,都会对其支付宝账号及账户内资金(包括支付宝账户余额及在途交易涉及金额)进行冻结处理。

    参考资料来源:人民网-蚂蚁金服回应关闭部分用户“借呗”功能:正常调整

    参考资料来源:人民网-支付宝:不要想得美 花呗借呗有欠款的多久都不会被注销

相关问题