问题库

2017年11月有哪些新的手机app贷款口子

姚水才
2021/5/3 20:02:14
2017年11月有哪些新的手机app贷款口子

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 行者欧文

    2021/5/8 9:53:58

    你好,你可以来我们平安银行贷款,你在小额贷过的话,在其他的银行根本做不了,只要平安银行可以贷给你,因为小额贷款公司全部上鹏远征信,平安这边只查央行征信,这个对你比较有利,如果你急需用钱的话,欢迎来平安这边来贷款,欢迎来电咨询。

  • 篮球新锐专栏

    2021/5/16 1:21:51

    如果购房者遇上资金链断缺,月供跟不上这种情况,完全可以向银行提出申请,将房贷延期。办理房贷延期的注意事项有: 1、贷款年限最长不超过30年 借款人在原按揭合同履行期间,如不能按照原还款计划按期归还贷款,可向贷款行提出延长借款期限的书面申请,经贷款行批准后,签订个人住房借款延期还款协议并办理有关手续,同时担保人在延期还款协议上签字。 借款人申请借款延期只限一次,原借款期限与延长期限之和最长不超过30年,原借款期限加上延长期限达到新的利率期限档次时,从延期之日起,贷款利息按新的期限档次利率计收。已计收的利息不再调整。 2、房贷延期需提前申请 借款人如需延期还款房贷,必须在贷款到期日前5天提出借款展期书面申请,由经办行按程序进行审批,并征得保证人、抵押人、出质人的书面同意(合同另有约定的,按合同执行)。 由于各银行对房贷延期的规定不尽相同,具体信息请咨询有关银行。 房贷还款人不想还可以吗借了房贷的人是需要按时偿还,要是你不按时偿还损失会更多,如果实在不想还了,建议可以将房屋卖出去。房贷还款人不还到底会有哪些后果或是危害,请来华律网上找律师帮助你详细了解清楚下。

相关问题