问题库

网贷哪个比较靠谱

佟佳侠营能
2021/5/3 22:07:26
网贷哪个比较靠谱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 魍螺弥

    2021/5/5 21:28:40

    个人应该是不能从信托公司贷款的。信托公司,是和银行评级的金融机构。是主要给企业融资的,资金最少的也得在千万为单位的。个人消费贷款的话,恐怕不需要这么多吧。个人应该是去找贷款公司或者银行,这样的。

  • 喊口号不

    2021/5/8 23:47:43

    企业贷款是指企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。企业的贷款主要是用来进行固定资产购建、技术改造等大额长期投资。目前企业贷款可分为: 流动资金贷款、固定资产贷款、信用贷款、担保贷款、股票质押贷款、外汇质押贷款、单位定期存单质押贷款、黄金质押贷款、银团贷款、银行承兑汇票、银行承兑汇票贴现、商业承兑汇票贴现、买方或协议付息票据贴现、有追索权国内保理、出口退税账户托管贷款。

  • 书影之鉴

    2021/5/13 14:32:34

    要说电动车哪个品牌比较靠谱,其实还是要看目前已经上市的电动汽车的口碑来说,不同的价位和类型里面,有几款车还是不错的。

    首先是特斯拉,model 3国产之后的价格优势还是比较明显的,三十万以内,而且特斯拉作为全球知名的电动汽车品牌,在电池管理技术,设计和人机交互系统方面的优势还是比较不错的,不过目前国产的model 3只提供标准续航的版本,如果对续航的要求更高,可以等等长续航的版本。

    然后就是蔚来,蔚来这个品牌上市的时间也不短了,ES6整体来说不管是车身尺寸还是配置水平都不错,而且入门版本的车型指导价35.8万元,补贴后33.8万元,官方续航420KM,作为一款纯电动的SUV来说,这个表现还是可以的,蔚来整体的设计风格给人的感觉还是比较有未来感的。


    然后就是比亚迪,如果说哪个国产汽车品牌在电动车领域有比较好的技术积累,那肯定就是比亚迪了,而且比亚迪的电动汽车所涵盖的价格区间也比较广,不管是秦,宋还是唐,在各自的售价区间里面,我觉得就电动汽车这个条件下,比亚迪做的还是很不错的二十万左右完全可以考虑宋pro的新能源版本。

    最后十几万的价格也可以考虑一下别克的微蓝,这个车相对来说设计上还是比较有科技感的,官方续航从301KM到410KM,其实我个人还是更建议410KM的版本,里程焦虑会更小一点,而且价格也不超过20万。这个车的设计风格比较像是旅行车,车内的空间表现还是不错的。

    以上仅代表作者的个人看法,如果您有什么想法,欢迎在评论区留言。

相关问题