问题库

支付宝余额宝本月十三日和十四日二天的利息怎么就没有了呢 原先每天都有(包括星期六星期天)可以查一

龙宫伊莱特
2021/5/3 17:41:12
支付宝余额宝本月十三日和十四日二天的利息怎么就没有了呢 原先每天都有(包括星期六星期天)可以查一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 竹子竹米

    2021/5/6 22:05:09

    征信不好的,有逾期的话,基本上很难贷款下来买房的。

  • 科学艺苑

    2021/5/15 21:31:05

    余额宝已经成为神话,不过近年也走下了神坛。其实余额宝就是货币基金,只不过在支付宝这个平台,赋予了这支货币基金更多的功能性和灵活性。


    自从实行资管新规以来,现在的有几个大银行R2(中低风险)的理财都开始亏本了,所以如果你是风险厌恶者,就不要买理财了。货币基金定投是没有意义的,现在货币基金7日年化利率有2%都不错了,余额宝还达不到,所以都不是理想的投资方案。


    如果题主是风险厌恶者,不能忍受资金亏本的情况下,只能存定期。50万可以买到大额存单,建议分两笔,一笔20万,一笔30万,成一急需用钱的时候不至于要全部取出蒙受利息的损失。


    如果可以承受一点风险,那就留十万出来买指数基金,用于定投,周投、月投都可以,时间要拉长到以年为单位,比如起码定投三年以上。这样收益应该能跑赢存款利率。当然考虑到A股屡次到了3000以上就站不稳,这次会不会例外不知道,所以现在开始定投的话,少投入一点,以后股市每大跌500-1000,你就可以加大定投的金额。这个要自己规划了。


    定投基金会在一定时间段内承受亏本的风险,这个时间段很难说多久,但你要坚定信念,因为越跌你买入的份额就越多,成本就会越低,以后行情好的时候你赚得也越多,如果一亏你就停,刚解套你就憋不住要卖,那还是存定期为好。

相关问题