问题库

支付宝蚂蚁借呗的钱打到银行卡,银行卡流水账上显示是支付宝转入还是

哦吼吼吼吼哦
2021/5/3 17:21:53
支付宝蚂蚁借呗的钱打到银行卡,银行卡流水账上显示是支付宝转入还是放款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 神身边的人

    2021/5/5 4:15:22

    如果您是我行信用卡持卡客户,建议调高信用卡额度使用,或者是申请消费备用金,e招贷;

    如:消费备用金单笔申请金额最低¥5000元,最高不超过¥30万元;

    登陆掌上生活客户端——“卡金融”——“借贷”在此申请,请以审核结果为准。

  • 倔强兔小菜

    2021/5/8 11:13:55

    由于在同一时间使用同一个第三方充值账户端口充值的人可能非常多,在某些时候会造成网银显示与多多米账号金额不同步的情况。如果遇到这种情况请您将网银付款成功的页面截图,然后刷新多多米账户页面。如果刷新未能解决问题,请您致电客服*,客服专员会马上处理您的问题。

  • 空降招财猫

    2021/5/17 21:22:03

    平安信贷狭义的解释是说平安银行发放现金贷款的行为,而信用卡主要是透支消费,银行会给与持卡人一定的信用额度,持卡人在信用额度内进行刷卡消费。因此平安信贷并不是单指信用卡,在个人征信报告中,信用卡和银行贷款都属于信贷。

相关问题