问题库

为什么买不了创业股股票?

小白兮若
2021/5/3 11:51:44
为什么买不了创业股股票?
最佳答案:

买不了创业板股票是因为没有开通创业板权限,投资者开通创业板权限之后,即可买卖创业板股票。年龄在70周岁以下、满足创业板开通条件、账户状态正常等条件的个人投资者,可通过手机或电脑开通,支持7*24小时开通,能否开通具体以系统提示为准。

个人投资者开通普通账户创业板权限条件需满足以下条件:

参与证券交易24个月以上;

个人投资者申请开通权限前20个交易日其名下证券账户及资金账户日均资产不低于人民币10万元(不包括融资融券融入的资金和证券);

风险测评结果在C3平衡型及以上。

火龙果的心

2021/5/12 23:30:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李光洙斯密嘎

    2021/5/5 11:03:21

    投资者需要根据自己的富余资金和风险承受能力安排出最适合自己的投资方案。

    经过专业的风险测评,若是谨慎稳健的投资者则可以购买货币基金、债券、债券基金等稳妥的理财产品,若是处于中立方向的投资者,可以配置股票型基金和债券型基金,作为对冲,若是偏激进的理财投资者可以股票搭配股票型基金增加收益。最好的办法是交给专业人士打理,若不想这样,投资者必须多学习,才能达到预期的理财收益。

  • 码农刘

    2021/5/6 22:40:28

    信用卡有效期的格式是MM/YY,前面是月份后面是年份,如果用户填写的时候弄反了,就会出现提示填写错误。用户将正确的格式填写好以后,通常是没有问题的。但也有一种情况,是用户的信用卡过期了,这时候需要等银行补寄新卡。

    新卡补寄了以后,将新卡激活,旧卡就自动作废了,这时候填写新卡的有效期,那么就不会出现异常的显示。

相关问题