问题库

现在银行贷款利息说的什么7厘几或6厘几是什么意思?求高人解答

阿咪赶海
2021/5/3 12:07:51
现在银行贷款利息说的什么7厘几或6厘几是什么意思?求高人解答

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 可爱暖宝宝

    2021/5/6 4:02:58

    你是从一开始就无法使用还是使用以后被停用了呢?若是一开始就没开通,那就证明你的信用度还没达到开通要求,或者你实名后年龄不符合要求,若是开通后又不能使用也分几种情况,一是你的花呗额度已经使用完了,这种情况只要你提前还款你就可以继续使用了,再就是你存在花呗逾期,就是已经过了还款日期但是你没有还款,这也得赶快还上,至于还清以后能不能再使用就得看支付宝审核通不通过了

  • 靖晨小姐妹

    2021/5/14 8:25:06

    一般有三种可能:

    一是你本人曾经无意中注册过这个平台,曾输入过你的手机号,所以,他会不断的给你发有关借款的广告信息。

    二是别人曾把你的手机号用来注册这个贷款平台,或者曾把你的手机号作为联系人。

    三是这个就是一种营销策略,所谓的“广撒网 精钓鱼”。

    遇到这种情况,建议你尽快打这个平台的客服电话进行核实,如果是不小心注册的,就请他删除或是消除这种手机绑定,如果是营销策略,你没有贷款意向的话,也可说明情况,如果还是一直收到这种骚扰短信,可加入黑名单,举报为骚扰电话。

    扩展资料

    在垃圾短信的治理中,三大运营商就曾多次被媒体发现靠垃圾短信获利,这种放任态度屡屡被批评。

    骚扰电话同样存在这种情形,比如央视财经《经济半小时》此前报道提到,对于群呼的骚扰电话,运营商根据一分钟之内呼出去多少个号码,可以判定是否是骚扰,监管和关停都不难,不过在群呼背后有一条利益链,每一分钟骚扰电话运营商收益5、6分钱。

    正是考虑到运营商角色的重要,以及骚扰电话利益链对运营商可能的干扰,此次的《方案》把严控骚扰电话传播渠道,放在了第一项,要求电信企业“谁接入谁负责”。

    换句话说,运营商要对用户进行严格资质审查,比如在“95、96、400”等骚扰重灾区的号段上,如果刻意降低审批发放门槛,为骚扰企业大开方便之门,或者对拨打骚扰电话的个人和企业用户缺少足够的惩戒效力,那么在后续的专项整治中,运营商就得承担责任。

    参考资料: 人民网-骚扰短信整治

  • 信佛的妖姬

    2021/5/15 15:58:26

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

相关问题