问题库

1个月内查征信次数最是多少才会不影响购房按揭呢

老谈说事儿
2021/5/2 16:48:47
1个月内查征信次数最是多少才会不影响购房按揭呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 葫芦娃享生活

    2021/5/5 6:21:50

    你好,很高兴能够回答你这个问题的!

    之前有过网贷情况,但是已经还清的,银行在看征信中最主要的是看是否有逾期的,如果有逾期情况银行房贷是比较注意的,还有银行就是看目前的负债情况的,如果负债比较高的情况下,银行也是在放款中比较谨慎的,其实每家银行的房贷看征信情况不一样的,我个人建议如果确实需要的情况下,可以先把征信打出来给银行提前进行预审的,这样做相对比较有保障的!







  • 股权律师小武

    2021/5/11 1:07:28

    影响极大,这些只要贷过,就会以被经常查询征信的形式,记录在征信里,银行的人一看就知道你是经常网贷的人,包括花呗这些。然后判定你经济情况极其不好。基本都是会拒绝给你任何贷款。所以啊,你基本就不用想了。除非你的网贷在三五年之前,或者你全部都有结清证明。否则你根本不可能在银行能贷到款。

  • 爱好军史

    2021/5/14 11:46:05

    抖音上的音浪是抖音平台的虚拟货币,主播开直播与粉丝互动一般会获得粉丝的礼物打赏,通过积累粉丝的礼物打赏,即可获得一定的音浪,这些音浪是可以直接提现的。

    主播要想持续获得音浪,就需要每天按时在直播间与粉丝互动,这样才能获得更多粉丝的打赏,从而获得更多的音浪。音浪就是靠粉丝的礼物打赏而产生的。

    一般情况下,抖音的音浪越高,代表主播人气越高,其获得的直播收入也就越高。

相关问题