问题库

本人21周岁无车无房无信用卡,信用良好,有社保有公积金,能贷款吗?贷款能贷出来15万左右吗

佟珍势夏
2021/5/2 16:54:24
本人21周岁无车无房无信用卡,信用良好,有社保有公积金,能贷款吗?贷款能贷出来15万左右吗
最佳答案:

"闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

眼泪我哭了

2021/5/17 4:46:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 恣盗

    2021/5/4 6:32:39

    有借钱即应当偿还。没有借条的,可以搜集并提供证人证言、录音录像、转账记录等材料证明存在借钱的事实。

    若对方拒不偿还的,可向人民法院提起民事诉讼,要求对方偿还欠款。

    提起民事诉讼时需准备:民事起诉状,对方身份证复印件,证据清单和证据材料(即对方欠款的证据)。

    人民法院在收到起诉材料后,会在七日内决定是否受理、立案。对于不予受理的,会作出裁定书;若对裁定不服的,可以提起上诉。

    受理立案后,适用普通程序的,人民法院会在立案之日起六个月内审结,有特殊情况的,经批准可以延长,并会出具延期审理通知书。

    人民法院在审理结束的,会依法判决并出具民事判决书;判决书中会写明判决结果和作出该判决的理由。

    当事人若对判决不服的,可在收到判决书十五日内向上一级人民法院提起上诉。

    法律依据:《民事诉讼法》

    第一百二十三条 人民法院应当保障当事人依照法律规定享有的起诉权利。对符合本法第一百一十九条的起诉,必须受理。符合起诉条件的,应当在七日内立案,并通知当事人;不符合起诉条件的,应当在七日内作出裁定书,不予受理;原告对裁定不服的,可以提起上诉。

    第一百四十九条 人民法院适用普通程序审理的案件,应当在立案之日起六个月内审结。有特殊情况需要延长的,由本院院长批准,可以延长六个月;还需要延长的,报请上级人民法院批准。

    第一百六十四条 当事人不服地方人民法院第一审判决的,有权在判决书送达之日起十五日内向上一级人民法院提起上诉。

  • 山暮东郭美丽

    2021/5/8 9:59:37

    飞雨盟那里有很多,都是大平台

相关问题