问题库

网上申请的浦发简约白金卡2000额度又申请的银联梦卡白金卡额度多少

失望咳
2021/5/3 0:19:59
网上申请的浦发简约白金卡2000额度又申请的银联梦卡白金卡额度多少
最佳答案:

简约白2000的额度够低的,和金卡共享额度,建议注销金卡。浦发卡提额很快的,只需要多刷卡,按期还款就可以了。浦发曲线提额有点难度。

哦你会看到

2021/5/17 13:17:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刘亦菲在

    2021/5/8 10:02:32

    中信下卡了去激活被拒了,想要再申请最好是间隔一段时间。首先用户需要弄清楚激活被拒绝的原因,然后想办法解决这个问题,只有问题解决了再去申请,才有可能成功申请到卡并且完成激活。不然问题依旧存在,再申请一次,结果也是一样的。

    另外,中信信用卡申请的途径很多,用户可以去柜台、手机银行、中信银行官网等渠道申请信用卡。

  • 雾都车话

    2021/5/12 9:38:21

    去银行代吧找个理由就行 贷款所需资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证; 6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等) 注意的是: 1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2; 2.有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源; 3.担保人; 4.借款人年龄限制:男的年龄+贷款期限不超过65岁,女的年龄+贷款期限不超过60岁; 5.进入征信系统黑名单的客户不能办理贷款; 贷款需要支付律师见证费、抵押登记费、抵押房产的保险费、房产的评估费等。

相关问题