问题库

我欠线下空放贷款钱,去年年底写欠条三万,到手才五千五,还要每月还2400的利息,我还了前三个月的利

程子
2021/5/3 0:59:43
我欠线下空放贷款钱,去年年底写欠条三万,到手才五千五,还要每月还2400的利息,我还了前三个月的利现在有几个月没还利息了,我现在不想还他们利息了,太不划算了,后期他们会怎么对付我?
最佳答案:

你找个律师咨询一下吧,不确定拿到钱就签欠条,你也是心大

你能有证据他们借款没达到三万的话,欠条生不生效是个问题,且你这个绝对高利贷了哈

赶紧找个律师看看怎么维权,应该是要走法院的

无名药师

2021/5/8 11:46:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 葵花城

    2021/5/5 2:57:10

    使用蚂蚁花呗逾期还款的话就会产生逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。而且,逾期记录会影响芝麻信用分,从而降低芝麻信用分。

    一般来说,蚂蚁花呗逾期的天数比较短的话,比如7天内,在还清逾期借款之后,蚂蚁花呗功能就可以正常使用了。但如果逾期30天后,那就永远不可以使用蚂蚁花呗了。 

    1、蚂蚁花呗逾期7天后

    蚂蚁花呗逾期7天后,用户暂时无法使用蚂蚁花呗,用户将逾期金额还款后就会恢复正常。

    2、蚂蚁花呗逾期30后

    蚂蚁花呗逾期30天后,用户要将逾期金额还清,并且永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品。

    有的人逾期十来天后就没有蚂蚁花呗,这种情况也属于正常的,如果还清借款后跟客服沟通下看能否重新开通蚂蚁花呗。如果是其他的情况,可以与支付宝客服联系,重新审核开通。要想一直可以使用蚂蚁花呗,就必须按时还款(每月10号之前)。

相关问题