问题库

通过工行个人网上银行“向境外银行汇款”功能办理境外他行汇款的限额是多少?

枫桥塘影
2021/5/3 0:57:35
通过工行个人网上银行“向境外银行汇款”功能办理境外他行汇款的限额是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 辛菁

    2021/5/4 9:39:45

    和我经历一样,被骗了5万多已经追回,你要有付款凭证可以找法务给你弄追回,可以推荐给你,,

  • 致敬巴斯夏

    2021/5/11 4:11:08

    你好:一般朋友借钱根据情况而论,很多朋友,就是在钱上出现了问题,搞的多年好友不欢而散,如果是那些赖皮的 打死也别借,不过不借之余地 也要给自己 找个不借钱给他的理由,不然很难下台,那个人也会因此对你不借钱给他而 埋怨你。 如果 是性格好 认识了很久 为人厚道,如果你看到他有困难时,你就马上自己问他事因 如果真需要借钱时,看又为什么而借钱,如果是他家经济出点问题 或者家人病了,你就考虑下借他吧。 或者说你妈这几天没在家,去你亲戚家了,

  • 袭卍丶

    2021/5/13 15:53:09

    优势分析:

    1、比较优越的附加险组合

    当友邦全佑惠享2019(主险)+全佑爱无忧(附加险癌症多赔)+倍无忧D款重疾(附加险)+添益B款住院医疗(附加险)长期意外(附加险)组合形式来看,可覆盖大病、小病、意外等人生突出的风险;

    2、自带老年长期护理金

    从条款来看:领取条件虽然有几个关键词:年满60岁以上、自主能力完全丧失、能力丧失状态180天以上,但比起重疾条款里的瘫痪、老年痴呆、帕金森理赔条件极为苛刻的约定,老年长期护理金相对领取比较容易,可提前获取赔付。

  • 爬宠源计划

    2021/5/15 19:01:14

    祥佑终身重疾险是中韩人寿推出的一款多赔重疾险。中韩人寿保险有限公司成立于2011年,是经中国银行保险监督管理委员会批准成立的中外合资寿险公司,总部设在浙江省杭州市。公司注册资本金为10亿元人民币,经营范围涵盖普通寿险、年金、健康、意外等人身险业务,公司还搭建了电话、官网、官微等多种服务渠道,为客户提供创新金融服务体验。

相关问题