问题库

飞贷现在还放款吗.现在提交审核的,十七万

枫叶一季殇
2021/5/2 22:57:27
飞贷现在还放款吗.现在提交审核的,十七万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 六月柳絮飘飞

    2021/5/4 22:50:31

    设置了自动还款,会在最后还款日前一天,系统会自动扣款。

    白条账单制用户自动还款的扣款时间:开启自动还款服务后,还款日的前一天,系统会对已出账单待还款自动扣款。

    白条自动还款系统默认:会按照小金库、 银行卡顺序自动扣款。尽管自动还款功能很好用,但是也不要过分依赖,还是应该尽量记住还款日,以免自动还款失败。

    扩展资料:

    可通过手机京东金融PC端和客户端、京东钱包客户端,baitiao官网进行还款。

    如果不分期,京东白条可以30天后延期付款,不会产生费率。分期服务可选择分3期、6期、12期、24期。费率标准是0.5%-1.2%,违约金费率为0.05%/日起。

    在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,是业内第一款互联网消费金融产品。

    参考资料来源:百度百科——京东白条

    参考资料来源:京东金融——白条订单制用户自动还款的扣款时间

  • 本班级家长家

    2021/5/9 1:29:02

    垃圾,我都筹满一个多星期了,还说要排队,排到56位了,就没消息了,也不下款,没有客服电话

  • 现货投资服务

    2021/5/17 20:16:27

    无锡招行有开展一手房公积金贷款,请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款城市及用途详细了解。

相关问题