问题库

我在捷信贷款2万元分51期共还4万3千元是不是属于高利息?

良师品茶育儿
2021/5/2 21:19:13
我在捷信贷款2万元分51期共还4万3千元是不是属于高利息?
最佳答案:

你在基金贷款2万元分51期共还43,000元,那么你的情况并不属于高利息,因为你的利率在30%左右并没有超过36%.

南城小洋仔儿

2021/5/11 10:03:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 量子论道

    2021/5/13 2:03:37

    平安2021开门红金瑞人生21有现金价值,它是一款中期理财保险,由年金险搭配万能险组成,缴费期可选3年、5年、10年,缴费期越短,保单价值增长越快,投保人可以申请保单贷款,最多可申请80%现金价值额度。

    另外,保单的现金价值除了可以贷款,也还是投保人选择退保时能拿回的钱,若是投保人犹豫期后退保,要明确仅能拿回现金价值是否划算。

  • 赵十三减去二

    2021/5/14 19:42:53

    通常信用卡不可以直接换贷款,信用卡即使取现还款,也需要手续费和利息,并且不能分期付款,不过可以最低还款,但是需要利息的。

    信用卡:

    信用卡(英语:CreditCard),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。

    信用卡由银行或信用卡公司依照用户的信用度与财力发给持卡人,持卡人持信用卡消费时无须支付现金,待账单日(英语:Billing Date)时再进行还款。

    信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指银行发行的,持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

相关问题