问题库

车贷房贷 你还打算要孩子么?

南边有坐山
2021/5/3 15:03:41
车贷房贷 你还打算要孩子么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 哇哇哦哦哦哦

    2021/5/7 20:42:48

    1.这次来北京玩,本来是计划带孩子来玩的,但是还是没有带。孩子要上学,不能因为有玩就带出游。因为现在孩子学校游学,研学的机会很多的。

    2.我们到圆明园的时候,就有很多孩子都是整个集体学校来研学的。所以孩子有自己的旅游方式,因为这种方式更适合孩子的成长。

    3.假如你带孩子不是寒暑假旅游,那么他是否就跟不上学校的课程呢?孩子自己怎么想呢?该学习还是要学习。

    4.等寒暑假的时候,安排一次旅行不是更好吗?从孩子身心来看,上学还是要遵守学校纪律,是不是?

    5.让孩子在学校保持集体生活,多参加一些集体活动,研学活动,是最好的。因为旅行的机会对他们来说很多。研学的机会就很少。

    @正高笔记 @头条号 @青云计划 @头条旅游










  • 哈欠熊熊

    2021/5/12 9:14:04

    做人,怎么能去欠人钱?

  • 岩小贱

    2021/5/15 5:35:05

    北京在前三天新增****确诊病例7例后,今日再次报道新增36例确诊病例。其中前7例患者均与新发地批发市场有关,新增的36例流行病学调查结果还未公布,病人来源还不清楚。根据目前数据,朝阳区已连续59天无新增确诊病例,相对比较安全。基于以上原因建议你等等再确定是否到北京看病。

    1.如果你是急症,而且属于疑难杂症,只能到北京就诊,那么不用犹豫,马上赴北京看病。

    2.如果你是慢性病,那么建议你没必要凑这个热闹,可以等**稳定以后再赴北京看病。

    3.如果你的病不是疑难杂症,当地医院与北京医疗水平相差不大的情况下,建议在当地医院就诊。

    当然,如果你就想去北京看病的话,建议做好个人防护,口罩必须全程佩戴,尽量不在公共场所场所进食,触摸公共设施后及时对手部进行清洗或消毒。

  • 布丁大帝

    2021/5/16 21:42:09

    我觉得这种想法也太天真了些!

    本来就没时间陪孩子,不能满足孩子的心愿,还敢多生几个?一个不够祸害的?想让孩子们相互陪伴?那还要大人干嘛?!

    看到这个多生孩子的理由,真是很无语。

    不管要几个孩子,哪个孩子都需要爸爸妈妈多多的陪伴,都需要好好的爱,需要花时间花精力!不是生了就完事了,不是多生几个,孩子们就能成长得很好!如果父母都没时间,或者不愿意花时间去陪伴孩子,最好一个也别生,生几个苦几个,简直就是在制造灾害。

    如果没有父母陪伴,再多的孩子也无法相互照顾着长大成人,只能相互伤害。

    计划生育再怎么放开,也不是你想生几个就生几个,你还得养得起才行。

    现在二胎放开了,为啥还有那么多人选择不生?因为养不起,养不好!生还不如不生。

    养育成本高,教育成本高,多几个孩子只能负担更重,一个也养不好。

    养不好你生孩子有啥意义?

    生了孩子,就要全力去养好,好好培养,让孩子未来幸福,而不是像很多人一样辛苦熬日子奔生活。生命仅仅是活着,就浪费了在世上走一遭。

    多子多福也已经是过去式了,不适合现在的社会!

    能养好一个生一个,养好两个生两个,以养好为标准,而不是以数量为标准。一个都养不好,最好别生,给自己添堵,也给孩子制造麻烦。

    让孩子感到孤独,让孩子感受不到爱,让孩子没有温暖感,让孩子活得压抑,就不是好父母,先好好学习做好父母再考虑多生孩子吧。

    给生命以尊严,而不是给生命以苦难。

    都说中国的爸爸们很少参与育儿,这位爸爸深度参与了。他一边上班一边带娃,对养育有自己独到的见解。为了更好地养娃,他考取了国家心理咨询师。欢迎关注头条号爸爸很棒,有更多爸爸育儿的文章等你一起交流。

相关问题