问题库

前几天下载了借钱app已经借了钱,现在打不开app了,请问什么办

铰延刭布闲姑
2021/5/3 13:04:30
前几天下载了借钱app已经借了钱,现在打不开app了,请问什么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨梦迟歌李智

    2021/5/7 7:59:23

    可以的,应该会帮你解决的,他们每天下班之后要核对账目,你的的钱自然就多出来了,那就给你打到卡上了,不过,估计会收一部分手续费!

  • 李宣泽

    2021/5/16 17:00:18

    备用金逾期三天,虽然不会造成太大影响,并不代表就支持各位延期还款,还是要按照备用金使用规则,在最后还款日24小时内还款,同时无影响并不代表账户没有逾期记录,支付宝还是会有备用金逾期记录,只是目前还在测试阶段,等正式运营,逾期记录会影响整个账户信用评分。

    1、考虑到有些用户由于忘记或其他原因,导致无法按照期限还款,出于人性化考虑,都会有1-3天补救时间,在还款日后三天还清即可。

    2、备用金目前出于测试阶段,并未正式运营,为了让用户有更好的体验,所以逾期三天问题不大。

    3、备用金目前不收取利息和罚金,相当于免费使用,逾期三天并不会造成影响,固然对账户也没影响。

    扩展资料:

    有网友反应,在逾期一天后,主动将欠款还清,发现并未扣除芝麻分,但是支付宝有逾期记录,不知道在下个月6号,芝麻分从新评估时,是否会被降分,按照目前所了解的内容,逾期一天影响不是很大,按照上面的介绍,有一个补救时间,只要在这个时间内还清就可以。

    参考资料来源:人民网-退款要启用支付宝“备用金”?这是诈骗陷阱!

相关问题