问题库

济南哪里贷款利息低速度快而且正规。

鹿之旅
2021/5/3 16:25:44
济南哪里贷款利息低速度快而且正规。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 业竹花婵

    2021/5/5 15:58:20

    个人经营性贷款根据担保方式的不同分为房产抵押的个人经营性贷款、货币或凭证式国债等质押的个人经营性贷款以及专业担保公司担保的个人经营性贷款三种。

    房产抵押的个人经营性贷款是指以借款人本人或第三人所有的、符合银行规定的商品房产为抵押物发放的贷款。

    货币或凭证式国债等质押的个人经营性贷款是指以借款人本人或第三人所有的银行可接受的存款、凭证式国债等作质押发放的贷款。

    担保公司担保方式的个人经营性贷款是指由银行认可并签约的担保公司为借款人申请的该笔贷款提供全程的不可撤销连带责任担保而发放的贷款。

    单笔金额或授信金额最低不低于20万元,最高不得超过1500万元。

    贷款利率为浮动利率,不得为固定利率。根据个人信用情况、担保方式和抵押率的不同进行差别定价,最低不低于中国人民银行规定的同档次贷款基准利率。

    在贷款期间如遇利率变化,贷款期限在1年以下(含1年)的不分段计息;贷款期限超过1年的,贷款利率实行次期调整。

    对贷款期内不能按期支付贷款利息或未按合同约定用途使用贷款的借款人,应收取罚息和复息,罚息和复息的执行利率按照中国人民银行的有关规定执行。

    借款人可以选择等额还款、等额本金还款法归还贷款。1年期(含)以下贷款可以采用按月付息到期还本还款方式。

    住房的抵押率最高不得超过70%;别墅、厂房、写字楼、商铺等抵押率最高不超过60%。

相关问题