问题库

找老公是找个负债的小老板好呢?还是找个拿着固定工资的上班族好呢?

奥迪阿
2021/5/3 12:37:28
找老公是找个负债的小老板好呢?还是找个拿着固定工资的上班族好呢?为什么那样选?
最佳答案:

那要看你心里面到底喜欢谁!

1、负债的小老板:虽然他现在负债,但是他能做老板,那说明他还是有一定的潜力的,没准哪天就会“东山再起”,选择他的话有那么一点风险,就好比买股票投资一样!

2、拿固定工资的:跟着他生活会比较稳定,但也会有些平淡,很难有更大的发展!

这两个人,你到底更爱谁,还有,谁更爱你一些,谁更关心你、谁比较有潜力、谁性格好,你自己要考虑清楚!

山西娃金宝

2021/5/16 6:52:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冰山脚下

    2021/5/11 12:09:34

    感谢邀请

    找了好还是不找好,这个要从业主的实际情况出发,如果您不是很专业,平时又没那么多的精力和时间,找一个正规的装修公司,签订正规的装修合同,从前期专业的服务和后期完善的售后服务保障体系,这些都是很省心的,这样可能在花费上会相对高一些。

    如果您对装修有一定了解,平时又比较喜欢DIY,做事情喜欢亲力亲为,审美能力也不差,这种情况不找装修公司就好。

    每一家的情况不一样,可以去比较后,根据从自己的实际情况出发去选择!

相关问题