问题库

民生信用卡12000最低还款额

阿甘道夫噶
2021/5/4 7:42:52
民生信用卡12000最低还款额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 余粮姥姥

    2021/5/9 4:00:23

    资产负债率=负债总额/资产总额×100% 债权人角度:这个比率对于债权人来说越低越好。因为公司的所有者(股东)一般只承担有限责任,而一旦公司破产清算时,资产变现所得很可能低于其帐面价值。所以如果此指标过高,债权人可能遭受损失。当资产负债率大于100%,表明公司已经资不抵债,对于债权人来说风险非常大。 股东角度:由于企业通过举债筹措的资金与股东提供的资金在经营中发挥同样的作用,所以,股东所关心的是全部资本利润率是否超过借入款项的利率,即借入资本的代价。在企业所得的全部资本利润率超过因借款而支付的利息率时,股东所得到的利润就会加大。如果相反,运用全部资本所得的利润率低于借款利息率,则对股东不利,因为借入资本的多余的利息要用股东所得的利润份额来弥补。因此,从股东的立场看,在全部资本利润率高于借款利息率时,负债比例越大越好,否则反之。 企业股东常常采用举债经营的方式,以有限的资本、付出有限的代价而取得对企业的控制权,并且可以得到举债经营的杠杆利益。在财务分析中也因此被人们称为财务杠杆。 从经营者的立场看:如果举债很大,超出债权人心理承受程度,企业就借不到钱。如果企业不举债,或负债比例很小,说明企业畏缩不前,对前途信心不足,利用债权人资本进行经营活动的能力很差。从财务管理的角度来看,企业应当审时度势,全面考虑,在利用资产负债率制定借入资本决策时,必须充分估计预期的利润和增加的风险,在二者之间权衡利害得失,作出正确决策。

  • 方便面老肥

    2021/5/16 12:37:07

    购房者最好申请70%〜80%的抵押贷款, 在某种程度上而言,购房贷款愈少愈好,首付 愈多愈好。首期付款额低,就意味着合同期内 每一期的付款额高,特别是利息负担会多一 些,如果其他投资的收益高于贷款利率,也可 选择较低的首期付款额。通常降息以后,居民 个人办理贷款购房比较实惠。

  • 文案白小白

    2021/5/17 15:20:43

    按做错那笔的重新做红字的冲销,再用收款凭证按正确的做

相关问题