问题库

我们因债务问题发生纠纷,请问夫妻离婚负债怎么处理

私人情感驿站
2021/5/4 7:12:59
我们因债务问题发生纠纷,请问夫妻离婚负债怎么处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 珂珂小

    2021/5/13 5:31:39

    跟二位沟通问题,如果无法解决那就报警,交由警察处理

  • 伪游云梦泽

    2021/5/14 19:59:29

    是否是近来杀妻案发生太多了,所以这些丈夫们熟视无睹,一遇到妻子不配合,想要离婚,便恼羞成怒,草菅人命。

    云南一对夫妻因婚姻纠纷问题闹矛盾,在前往民政局离婚的路上,丈夫与妻子发生争吵,丈夫竟然抱起妻子把她扔下桥离开。

    丈夫的做法根本就是在谋杀妻子,目前妻子正在医院进行治疗。这位丈夫的做法不仅令人心寒,而且已经解犯刑法,是违法行为。

    世上没有两片相同的树叶,自然没有两个相同的人,两个来自不同家庭的青年男女结成夫妻,在生活习惯、人生观念、孩子教养等方面的看法是很难完全相同的。

    当出现问题时,往往是公说公有理,婆说婆有理,双方都各执己见,不肯让步,那容易闹成僵局,此时如果再加上言语上偏激、辱骂,甚至动起手来,那很容易把小事变成大事。

    就如云南这对夫妻来说,我想因为生活的矛盾闹到离婚,想来都是一些小事,在离婚的路上,竟然能互相争吵拉扯,那么平时在家中也许已出现了相似的情景。

    丈夫竟然抱起妻子扔到桥下,然后逃之夭夭,可能在家中也会发生家暴的行为。从这点看这个丈夫是一位毫无责任感的人,而且性格暴躁,没有同情心。

    原本是家庭小事闹到现在,触犯法律变成了谋杀妻子,这位冷漠的丈夫恐怕要在监狱里呆上一段时间,好好反思自己的过错!

    都说一日夫妻百日恩,既然能够结成夫妻,那么当初恋爱的时候是你情我愿,结婚之后,婚姻生活中有许多琐碎的事情,夫妻双方一定要互相理解,包容。

    当出现矛盾时,两人应该先静下心来反思自己的错误,而不是一味指责对方的不是。好的婚姻其实很简单,就是为对方着想,站在对方的立场考虑问题,当你对另一半多一些关怀,另一半感受到了温暖,也会报之以关爱。

    这件事情给天下的夫妻们一个警醒:夫妻关系要处理好,一定有设身处地为对方着想,两人同心其利断金。

    不要把另一半当成私人的财产,进行随意辱骂,家暴,甚至剥夺对方的生命权,这可是违法行为。

    杭州许某某杀妻案已经是前车之鉴,希望那些正闹矛盾的夫妻们能冷静下来,好好谈一谈!

相关问题