问题库

买了房子,买房时就告诉他们我们是要纯公积金贷款的,她们表示没有异

闲暇家常美食
2021/5/5 5:34:42
买了房子,买房时就告诉他们我们是要纯公积金贷款的,她们表示没有异议,付首付时没有说起公转商的问题,现在售楼小姐突然要求我做公转商贷款,我们不想办公转商,然后售楼小姐说,公积金贷款很慢,如果你们一定要公积金,那以后等开发商给我们资料,如果30天内发不下贷款,后果自负(据说合同里有写明在开发商提供贷款资料起业主要在30天里办理手续贷款发放到账户,到目前为止,售楼小姐没有把合同交到我手上,付首付签完字她们把合同存在开发商处)我想听听专业人士或者懂行人员的意见,这个所谓的后果是什么,我能通过什么的途径维护我的权益?
最佳答案:

1、首先一点,开放商规定不能用公积金贷款买房应该在购买前便说明,这属于他们的责任,如果你有证据能证明“告诉他们我们是要纯公积金贷款的,她们表示没有异议”;

2、没有开发商能组织用公积金贷款,及时不能用应明确说明,若果后续造成纠纷,应该由开发商承担。你这样没有什么后果,大不了不买他这个房子。

3、建议问清楚你资料齐全的情况下,当地公积金贷款放款时间,是否超过一个月;

4、你首付还没付吧,30天没打款 合同上是怎么约定的?

网海杨帆

2021/5/11 19:00:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 保滠哥

    2021/5/13 20:09:36

    人的所作所为以及思维言语都由大脑控制,就像你发烧了问免疫系统我为什么会发烧,它会告诉你是因为病菌入侵了它们正在跟病菌干架所以你就发烧了,你又问发烧难受可以不让我发烧麽?它会毫不犹豫的告诉你不行,免疫系统和病菌的战争不是你死就是我亡,赢了你慢慢的就好了输了你高烧不退一直生病甚至挺不过去就挂了,所以人体的大脑和其他系统都是自适应外界信息会后做出本能的反应自己是没办法控制它们的[捂脸]

  • 九云卿龙

    2021/5/17 0:02:35

    目前通过我行办理贷款,不参考芝麻分;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题