问题库

阿里巴巴客服来电要我们贷款是真的吗?

荒馬瑞穂
2021/5/4 14:08:06
我也遇到过,来电要求现在操作贷款,贷一元钱,奖励5/6元,教你怎么操作,怎么还款等,就是不知道是不是用的模拟阿里巴巴客服电话进行咋骗的?
最佳答案:

正规的就不是骗人的!现在有很多冒充的,很多人都被骗过

小众科技

2021/5/12 8:05:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 感到热迪斯

    2021/5/13 20:40:23

    根据买车贷款的方式不同,手续费大致有如下三种,而无论是汽车贷款还是信用卡分期,如果是通过汽车经销商办理的,可能还需要支付经销商一定的代办手续费。

    1、银行贷款利息

    银行汽车按揭贷款,不同银行以及不同期限的贷款利息不同。3年期贷款基准利率为6.15%,实际贷款利率通常会高于基准利率,以基准上浮百分之三四十的居多。

    2、信用卡手续费

    如果是使用信用卡分期付款购车,是没有贷款利息的,但是会有分期手续费(少数指定免手续费的车型除外)。不同银行信用卡分期手续费不同,信用卡分期手续费支付方式有一次性支付以及分期支付两种方式。通常12期的总费用在10%以上。

    3、其他手续费

    有的汽车贷款要求提供担保,如果是担保公司担保,通常需要支付一定的押金,一般需要几千元。如果借款人按期还完贷款,担保公司可按约定退还一定的押金。如果是用房产抵押贷款的,会有房产评估费、抵押登记费等费用。

相关问题