问题库

支付宝实名认证,提示我“银行卡金额确认成功,但身份审核失败”,这个是什么意思啊?怎么解决呢?

知了创新众筹
2021/5/5 13:59:42
之前我申请过一次实名认证,但是不会弄,给我银行卡里汇过一笔一元以下的钱,后来我把之前那次实名认证取消了,又重新申请一次,还是让我输入一元以下钱的金额,我就等着支付宝给我汇,可是等了好几天都没汇,我就给支付宝打电话,客服告诉我说还是用上次汇款的那个金额,输入就行了,支付宝只给一个银行卡汇款一次。然后我就把之前的汇款金额输入了,但是提示我“银行卡金额确认成功,但身份审核失败”,这个该怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱看科技

    2021/5/15 6:51:17

    余额宝流动性相对比国债好,建议保守型投资可以把钱投资在余额宝上,确保资金的可流动性。

    余额宝的优点:

    一是余额宝收益高,相比大家存银行绝对是要多很多。好处就是跟银行活期一样存款可以随时取用,可以直接在网上买东西;

    二是余额宝的收益还比较稳定;

    三是余额宝为散户化,避免机构大进大出的冲击,造就余额宝的稳定收入,非常适合上班族用户,平时也不投资只把钱存银行;

  • 文默默

    2021/5/17 3:30:42

    肯定不行了,不过你可以提供别的证明啊,可以用你们公司出证明就行了,社保是分地方的

相关问题