问题库

我长的还可以吧就是不上班没有钱花,老公和我只有3000存款,我恨我父母,,可是我又担心他们,日子什

月初东山上
2021/5/5 3:17:10
我长的还可以吧就是不上班没有钱花,老公和我只有3000存款,我恨我父母,,可是我又担心他们,日子什么时候才能转运

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 岳麓李

    2021/5/9 22:58:23

    快递一哥”顺丰借款上市之前为快递行业龙头的明显企业变成如今的负债308.74亿元,其中真正的最大原因就是顺丰借壳成功上市后大股东疯狂逢高**离场,直接导致顺丰资金链断裂,资金周转问题陷入困局,从明星企业到今天负债累累。

    资产市场就是这样的,公司在上市之前努力做大做强为了就是成功上市的那一刻,一旦成功上市大股东资产大幅增加,直接暴富;努力做实业一辈子都赚不到这么多钱!这就是为什么这么多企业皮破头皮都要上市的真正原因。

    其实顺丰就是走了这条路,顺丰在上市之前开始大量砸资金去扩大市场,成为行业佼佼者,成为行业明星企业!直接把整个行业的业务份额占比很大一部分,为了就是壮大顺丰的实力,为了就是借壳上市铺路;

    顺丰在2017年年初之后借壳鼎泰新材成功上市之后,股票在顺丰明星企业的关怀之下同样受到股票二级市场的超大资金炒作,在2017年3月1日股价见到最高点73.48元,顺丰控股市场高达3226亿元顶峰,随后超大资金开始逐步疯狂**,股价开始一落千丈;截止至今2019年1月15日32.42元,市值仅仅还有1441亿元,相对顺丰疯狂的时候股价跌去了41.06元,跌幅高达55.87%;而顺丰市值同样跌去了1785亿元,跌幅高达55.33%;一切的一切在顺丰上市时候的疯狂为了就是大股东疯狂**铺路。

    这就是一个资本市场的玩法,一个在上市之前的优质企业,一旦成功上市打开了大股东的野心趁机疯狂**走人;就拿顺丰控股最近大股东**情况来看,顺丰最大股东顺达丰润、元禾顺风、嘉强顺丰等在2018年合计减持约6050.53万股,**约27亿元;最近1月23日顺丰控股又一笔巨达股份解禁,总解禁为37447.77万股;受次大量筹码解禁顺丰股价再度大幅杀跌,就近几个月顺丰控股暴跌36%;股民投资者都知道解禁就是为了减持,减持就是为了**,动摇了投资者们持股信心才会导致股价大幅杀跌。

    最后可以得出最终结论,“快递一哥”顺丰是从明星企业变成今日的负债308亿举步维艰原因就是最大控股股东疯狂**离场,一旦大股东**离场顺丰公司就要想办法融资贷款来弥补这些资金漏洞,一旦发生大额借贷直接导致公司负债率大幅增加,从而让公司陷入资金困局,才会出现至今顺丰公司负债300多亿的巨款。

    顺丰的光环已经逐步退去,也许顺丰在接下来的路将会越走越艰难!

  • 平原十月

    2021/5/15 22:14:03

    银行方面会需要出具一张说明,如果是涉及拖欠税款,诉讼等事项的肯定不会再给与贷款!

    如果是因为长时间未经营导致非正常户,因为注销手续非常麻烦,所以银行方面还是可以认可的,不过可能需要当地地税国税出具一份说明!表示没有拖欠税款!

    但是如果名下有企业不经营,最好去注销!后期肯定会越来越严格!

相关问题