问题库

今天我在网上申请上海兴达小额贷款!后来签了合同要交2%的合同履行金!这合理吗?是不是骗人的呀?

一天到晚的想
2021/5/5 1:40:01
今天我在网上申请上海兴达小额贷款!后来签了合同要交2%的合同履行金!这合理吗?是不是骗人的呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 美丽滴月

    2021/5/6 14:38:49

    下午3点之后卖出基金按照下一个交易日的净值结算。基金交易日以15:00为界,15:00之前的委托按照当日净值结算,15:00之后的委托就算是下一个交易日的委托了。

    一般的开放式基金认购、申赎时间建议在开放期交易时间内委托即可,如遇特殊基金建议咨询基金公司具体操作时间。(注:法定节假日期间部分基金可能申赎时间有所调整,建议及时关注基金公司公告。)

  • 柳已暗花未明

    2021/5/13 0:09:58

    这种情况要分两种:

    第一种:题主和银行签订的是浮动贷款利率,当货币政策银行贷款有所改变时就会按照最新规定的银行贷款合同利率执行。

    也就是题主在与银行签订贷款合同的时候没有注意到时浮动利率还是固定利率的标准,如果是固定利率就没有这么麻烦,当时签订的合约贷款利率5.39%那么一直执行的就是5.39%的贷款利率。但是浮动利率呢?就不同了,当贷款利率水平有所上升时就会执行最新的贷款利率,就想题主所说到的签订的5.39%的利率而需要执行最新的5.88%的利率。

    这方面就需要题主重新翻看一下与银行签订的贷款合同,如果是浮动利率那就需要执行最新贷款利率,如果是固定利率,那么就需要与银行说清楚,自己合同内是固定利率不是浮动的。

    第二种:尚未与银行签订贷款合同,或者才签订未放款而被银行执行最新贷款利率。

    这方面就认了吧,毕竟你是需要钱的一方。如果还没有与银行签订合同,只是意向说明为5.39%的贷款利率,而在这期间贷款利率有所改变。这样的情况也很难说,既然没有真正签订,那么只能是执行最新5.88%的最新贷款利率。

    如果签订合同而未放款,这种情况最复杂,但是我建议还是重新签订一份合同吧,就按照最新的贷款利率5.88%的执行,毕竟你需要资金,没必要弄得那么僵。当然,借此机会也可以重新审视一下合同,将其签订为固定利率,那么以后再浮动也没有关系了。

    我是:炒股哥说,欢迎关注!不做模凌两可的分析,给你最直接的观点!以上为个人观点,不构成任何推荐!

    点个赞,金钱满贯!关个注,大事不误,最新观点全抓住!分个享,转个发,留言与作者讨个论!股市有风险,投资需谨慎!

  • 木糖醇是女儿

    2021/5/14 12:47:22

    袋袋金公司一般都是每笔贷款抽千分之二出来,累计起来

  • 黃華文化

    2021/5/16 15:04:14

    其实这是一个关乎生活与金钱的关系。

    有时候我们渴望有钱,我们们真的渴望自己能够拥有富足的物质生活。但是我更怕有钱。因为得到与失去总是同时存在的。得到了金钱你就会失去很多你想不到或者不想失去的东西。人就是矛盾的集合体。

    与其拼命的去挣钱,拼命的去失去。难道这不是人的可悲之处吗?我可怜这些想得到而又总是在失去的人们。

    我承认,我没有钱,但是我不会因为挣钱而失去更多的快乐。钱本来就是一个消费的代词。

    金钱重要,但快乐更重要,健康也是不可缺少。为了钱失去这些是得不偿失。

    或许注定了今生要贫穷,但是我不会拼命的挣钱。

    挣钱的朋友们,我希望你们能劳逸结合,不要总是深陷钱的囹圄中,活的轻松些,钱能够用即可。

    生活就是这样,短短的几十年,离不开钱,但是也带不走钱。

    静静的品味生活,品味人生,品味生活与钱吧。

  • 庭满阳光

    2021/5/17 15:50:23

    啊,这事太难办啦吧!担保人的责任是非常大的,实际上就是共同还款人

    如果他不还钱的话,你当然会招到连带责任

    唯一的办法就是催他赶紧还款,如果金额太大的话,可以寻求法律程序

    毕竟你只是担保人,相对借款人来说,你的责任还是要小很多的

    张燕13贷款488808咨询995

相关问题