问题库

信用卡如果把最低还款额还了 银行还会不会自动扣其他关联卡的钱啊

鲁鸢民艺
2021/5/5 3:49:36
信用卡如果把最低还款额还了 银行还会不会自动扣其他关联卡的钱啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 橘子味鹅软石

    2021/5/9 8:57:57

    郑州科捷信大数据应用技术有限公司是2017-03-06在河南省郑州市郑东新区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于郑州市郑东新区博学路东、湖心一路北1号楼26层2607号。

    郑州科捷信大数据应用技术有限公司的统一社会信用代码/注册号是91410100MA40LPBP1X,企业法人吴艳芸,目前企业处于开业状态。

    郑州科捷信大数据应用技术有限公司的经营范围是:信息技术开发、技术咨询、技术服务;大数据采集、储存、处理服务、智能分析;计算机系统集成(涉密系统除外);计算机软硬件开发;网络技术开发、技术咨询、技术服务;非学历职业技能培训(凭有效许可证核定的经营范围及有效期限经营);批发零售:计算机软硬件。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看郑州科捷信大数据应用技术有限公司更多信息和资讯。

相关问题