问题库

建设银行可以贷款哪些汽车品牌?

纳浩歌眭涵
2021/5/4 20:26:11
建设银行可以贷款哪些汽车品牌?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 绿克马

    2021/5/9 8:15:35

    国产汽车品牌,比如奇瑞,可以做出宝马奔驰这些国际大牌的品质吗?

    难,甚至可以说,就目前国内的市场环境,几乎不可能。

    我记得曾经看过一个小视频,原话忘记了,大概意思是这样的:主持人问一位教授还是院士,为什么咱们的高铁,卫星可以做到世界顶尖,汽车却做不到?教授(院士)答道,因为高铁和卫星是举全国之力,不计成本去做的,而汽车是市场行为,首要任务是赚钱,所以不可能做到高铁卫星这个层次。

    没错,就是这一点,国内造车就只是奔着赚钱去的,不信你去看看国内的汽车品牌,赚了钱就去搞资本运作,搞收购。你再看看日本德国那些国际大牌,赚了钱则更多的是投入到研发中去,每一年,每一代产品更新,都有新的技术出来,而国产品牌,能花钱去买这些技术就已经是很有上进心的了,更不要说去自主研发了,这花费可比买来的贵多了。

    马云曾经说过,目前的中国没有企业家,只有商人。这话是没错的!



  • 唐街宋城

    2021/5/15 15:25:43

    如果以现在是不可能的,BBA的品质不仅仅是外观和内饰设计,更主要的是发动机和变速箱以及底盘的质感,目前国产车,长城SUV这方面做的可以,轿车的话只有吉利品牌旗下的领克驾驶质感有合资车的感觉甚至超越

相关问题