问题库

女生工资3千,负债10万,她却说找个老实男人就解决了,你怎么看?

蜡笔那笔
2021/5/4 18:48:29
女生工资3千,负债10万,她却说找个老实男人就解决了,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 仟伯度

    2021/5/6 3:51:24

    人怕起步晚,还怕入错行

  • 小棉内衣

    2021/5/9 6:31:59

    小猫和小孩一样你不让它们玩累了,你就别想安静,我家就是这样,一窝小猫每天晚上开运动会,你别想安静一点,给它们一个玩具自己玩去吧。每天晩上陪着它们玩上个把小时累的不玩了一夜无事到天亮。










  • 向无涯

    2021/5/14 4:24:44

    老公征信不良,买房贷不了款,可以离婚买房。

    办理购房贷款需要的资料及流程如下:

    一、买新房:

    身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、购房合同(已婚提供夫妻双方资料)

    条件:只要有稳定的收入和银行流水,流水只要每月都有就可以了,收入证明上的月收入需要是月供的2倍,还有就是征信不能有过逾期,一般银行的要求是两年内不能连续三次逾期和累计六次,是以家庭为单位看的。

    二、买二手房:

    身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、(已婚提供夫妻双方资料)

    条件和新房条件一样:只要有稳定的收入和银行流水,流水只要每月都有就可以了,收入证明上的月收入需要是月供的2倍,还有就是征信不能有过逾期,一般银行的要求是两年内不能连续三次逾期和累计六次,是以家庭为单位看的。

    扩展资料:

    离婚买房的危害:

    1、律师提醒广大购房者,在他们曾经办理的很多实际案例中,有不少“假离婚”弄假成真,最终没有复合,同时在“离婚”时约定把房产归属一方所有,另一方弄巧成拙“人财两空”。

    2、因此,以“假离婚”来规避政策对夫妻中没有房产的一方存在重大的法律风险,如果假戏真做,那么无房产一方将很难得到补偿,其应有的财产份额将很可能损失。

    而且即使双方在离婚时签订补充协议,对房屋所有权进行约定,但该约定不具有对抗效力,其权益也很难得到充分保障。

    3、核心内容:“假离婚”现象的存在与蔓延,滋生于当前社会诚信水平不高、社会管理制度不完善等大背景之下,同时又反过来对构建和谐社会构成威胁,具有严重的社会危害性。

    离婚,对那些感情确已破裂,难以共同生活的夫妻,在精神上是一种解脱。

    但随着改革的深化,市场经济的发展,社会流动人口的增加,以及人们在思想意识形态上的变化,一些夫妻假借法律赋予的离婚自由的权利,来规避法律或政策所要求的义务,搞“假离婚”以达到非法目的现象,已屡见不鲜。

    参考资料来源:百度百科-假离婚买房

  • 老渔哥网络

    2021/5/17 19:34:56

    您说的这种情况是很普遍的,因为校长要给很多人方便:这些人可能是他的上级,或是他工作中需要得到人家支持的单位的领导,或是他的亲戚朋友。校长不给这些人面子,他的日子也会不好过。就是这种情况催生了索贿现象,这些钱不一定给了校长,也许就是介绍人拿了钱。还有另外一种情况,就是校长和某些人达成了协议,与那些人分成,这也是比较常见的现象。只要拿钱,孩子上了学,一般的老百姓只能认命了。

相关问题